山阴县收听收看市委疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议
2022-06-03

  6月1日,朔州市委疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议召开,贯彻落实省委第九十次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组会议精神,传达学习贯彻省委书记林武署名文章《要“时时放心不下”》,听取疫情防控相关工作情况汇报,安排部署高考期间疫情防控工作和下一步重点工作。朔州市委书记姜四清主持会议并讲话。

  县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记张文平等四大班子在家领导,各乡镇党委书记及县直相关单位负责人在山阴分会场收听收看会议。

  
  

  会议强调,当前端午节将至,高考、中考即将来临,人员流动加剧,疫情防控面临更大的压力。各级各部门要以时时放心不下的责任感防疫情,高度重视,严阵以待,进一步强化外防输入,扎实做好端午节期间和高考、中考期间疫情防控工作,加强社会面的核酸检测管理,抓好山西省大规模奥密克戎疫情应对处置实施方案落实,坚决守好朔州阵地。要以时时放心不下的责任感稳经济,持续落实好保通保畅、助企纾困政策,全力推进项目建设,抓好工业经济运行和服务业发展,努力把疫情影响降到最低,圆满完成经济发展目标任务。要以时时放心不下的责任感保安全,绷紧安全生产这根弦,盯紧重点领域,强化安全生产责任落实,突出抓好安全隐患排查整治,坚决筑牢安全防线。要以时时放心不下的高度自觉,知责担责履责,把学习贯彻省委书记林武署名文章精神,作为一项重要政治任务,抓紧抓好,学用结合,以学促用,努力开创我市全方位推动高质量发展新局面。要坚决贯彻好党中央省委决策部署,全力抓好防疫情,稳经济,保安全各项工作。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  图/文:丰春梅

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号