山阴县收听收看省委第九十一次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组视频会议
2022-06-21

  6月17日,省委书记林武主持召开省委第九十一次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组、省物流保通保畅工作领导小组会议。 

  县委书记王世杰,县委副书记张文平,县领导舒晓海、贾大维、夏寒冰、郭东申、李晓明、翟云丰、王建平、于介澜以及各乡镇、县直相关单位主要负责人在山阴分会场参加会议。 

  

  会议指出,做好疫情防控工作,必须因时因势、精准施策。随着全省疫情形势持续向好,我省防控工作重点转为外防输入,要持续筑牢严密防线。各级各部门既要持续用力、严防严守,确保疫情防得住,又要高效统筹、科学有序,为稳经济、保安全创造必要条件。要持续强化稳经济举措,统筹抓好煤炭增产保供和安全生产,加大基础设施等领域投资力度,千方百计促进消费恢复增长,扎实做好稳就业工作,保障低收入群体基本生活,确保经济社会大局稳定。 

  会议强调,要加强对疫情防控、保通保畅等一线户外工作人员的关爱和保障,合理安排轮休轮换,做好防暑降温等工作。要严格落实国务院联防联控机制“九不准”要求,加强对疫情防控措施层层加码、重点场所验码不严格等问题的督导检查,对反面典型要通报曝光,对造成严重后果的要追责问责。 

  文/图:张双 

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号