山阴县收听收看省疫情防控专题会暨疫情防控工作领导小组视频会议
2022-07-07

  7月4日,山阴县收听收看省疫情防控专题会暨疫情防控工作领导小组视频会议。县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记张文平,县领导田心世、牛森、郭东申、李晓明、王建平、于介澜、张建国、殷占东及各乡(镇)、县直各单位主要负责人在山阴分会场参加会议。

  

  会议指出,要持续严防输入风险,进一步完善工作机制,用好“第一时间、第一落点”管控等行之有效的措施。要持续加强监测预警,完善升级多点触发监测预警响应系统,扎实抓好社会面常态化核酸筛查。要持续夯实基层阵地,科学统筹配置一线防控力量,筑牢疫情防控的基层基础。要持续做好应急准备,健全完善平急一体化突发疫情应急指挥体制,不断提升应急处置能力和水平。要持续推进疫苗接种,提升接种覆盖率。

  会议强调,要全面贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,科学统筹疫情防控和经济社会发展,扭住全年目标不放松,扎实做好“六稳”“六保”工作,坚决完成能源保供政治任务,加力推进项目建设、招商引资、促进消费、防汛抗旱、安全生产、民生保障等重点工作,切实稳住经济社会发展基本盘,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  文/图:赵琪

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号