于介澜督查县交通防疫卡口疫情防控工作
2022-08-25

  8月22日,副县长于介澜督查县交通防疫卡口疫情防控工作,县直相关单位负责人参加。

  

  于介澜一行先后来到山阴北高速口、古城高速口、山阴动车站、元营高速口,询问了专班运行、人员管控、垃圾清运等方面情况,详细查看了卡口设置、扫码登记、核酸采集等防控措施落实情况,要求值班值守人员做好过往车辆的引导工作,严格履行防疫职责,并嘱咐值班值守人员注意自身防护。

  于介澜指出,各交通卡口是我县疫情防控的重要关口,承担着“外防输入”的重要责任。各站点要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持不懈抓好常态化疫情防控,严格重点人群排查管控,全力筑牢交通通道疫情防控防线,坚决守好重要交通卡口前沿阵地。要强化后勤保障,完善工作设施,落实好定期消杀、通风、保洁等措施,做好医疗垃圾的收集、消毒、处置,确保检测点工作人员做好个人防护。 要压实工作责任,规范工作流程,克服麻痹思想、侥幸心理,落实各项防控措施,合理调度工作力量,提高工作效率,做到逢车必查、逢人必检,确保各交通卡口检查点运行安全、高效有序,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

  文/图:刘娇

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号