县委疫情防控专题会暨县疫情防控工作领导小组会议召开
2022-10-08

  10月3日,县委疫情防控专题会暨县疫情防控工作领导小组会议召开。县委书记王世杰主持会议并讲话。县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记张文平和县领导牛森、赵栋、贾大维、郭东申、李晓明、于介澜、张建国、殷占东出席会议。县疫情防控领导小组成员和各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。

  
  

  会议指出,要充分认识本轮疫情的严峻形势,时刻绷紧疫情防控思想之弦,进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到省委、市委要求上来,科学分析研判存在风险,全力做好常态化精准防控。要严格落实属地责任,加强监管指导,紧盯各项防疫措施落实,做好重点场所、重点机构、重点人群的管理,坚决守好、管好、筑好阵地防线。

  文/图:赵 芳

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号