县委疫情防控专题会议召开
2022-10-14

  10月13日,山阴县委召开疫情防控专题会议,分析研判当前形势,就抓好疫情防控工作进行再安排、再部署。县委书记王世杰主持会议并讲话。县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记张文平,县领导杨德文、田心世、舒晓海、牛森、贾大维、霍秉明、郭东申、何兴斌、于介澜、张建国、殷占东以及各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。 

  

  会议指出,当前全县疫情形势严峻复杂,防控工作进入最吃紧、最吃劲、最关键的时刻。要切实增强风险就在身边的危机意识,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,要进一步统一思想、提高站位,压实责任、聚强合力,提高工作质效,严肃工作纪律,持续巩固来之不易的防控成果。 

  

  会议强调,要坚决贯彻落实省委、市委部署要求,紧盯创建无疫县城目标任务,总结反思经验教训,全方位加强核酸检测、流调溯源、隔离转运等能力建设,不断提升打赢疫情防控阻击战、攻坚战的能力水平。行业单位要严格落实进出商超、酒店、车站等重点公共场所扫健康码(场所码)要求。同时校园疫情防控工作也不容忽视,要毫不松懈地抓细抓实。各部门、各乡镇要加强沟通联系,认真履行各自职责,强化工作协调配合,发现问题,及时整改,避免出现工作漏洞,确保各项防控措施无缝衔接、落实落细。要全面加强网格员队伍建设,压紧压实责任,提高做好群众工作和服务群众的能力。宣传部门要强化新闻宣传的引领作用,加大政策宣传力度,扎实做好防疫新闻和政策知识宣传,凝聚疫情防控的精气神和正能量,筑牢群防群控的严密防线,牢牢守住山阴阵地。 

  文‬/图‬:渠博鸿 

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号