工具条已关闭
繁体版


山阴县召开打击违规跨区域招生动员部署会
2021-06-22

  6月20日,山阴县召开打击违规跨区域招生动员部署会。政府副县长何兴斌主持会议。县教育局、市场监督管理局、部分派出所主要负责人,各中小学校长参加会议。

  会议对2021年普通中小学校招生入学工作作了安排部署。
 
 
  会议强调,要更加坚定狠抓教育的决心,坚持以学生为本的原则,从优化结构布局、改善办学条件、加强教师队伍建设、完善教学设备保障等方面发力,全面提升山阴县的办学水平,提高办学质量。要更进一步规范普通中小学的招生秩序,强化招生管理工作,严肃招生工作纪律。各相关单位要各司其职、密切配合,成立专人专班,及时掌握违规招生信息,严厉打击虚假招生广告,坚决制止违规跨区域掐尖招生行为,促进普通中小学教育持续、健康、协调发展。各学校要选派责任心强、有丰富经验的教师等人员,积极主动对接入户,大力宣传我县的优惠政策、办学优势、师资力量,保障本地生源不外流,为山阴县的教育发展做出努力。
  

 

  

  文、图:缠颖
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号