工具条已关闭
繁体版


山阴县优秀初中毕业生家长恳谈会召开
2021-07-09
  7月7日,山阴县召开2021年优秀初中毕业生家长恳谈会,县委副书记、县教育工委书记王国文出席会议并讲话,政府副县长何兴斌主持会议,北京未来菁英公司教研室主任侯杰出席会议。县教育局领导班子成员,县一中、二中、三中、四中、五中、六中、昱仁中学、平泽苑学校领导班子成员,初三年级班主任,全县350名优秀初中毕业生家长参加会议。
 
 
  会上,王国文强调,十年树木,百年树人。教育是最大的民生工程,办好更加公平、更高质量的教育是全县人民的期盼,责任重大、使命光荣,必须同心协力、不负重托,以“不到长城非好汉”的信心和决心,以“愚公移山”的战天斗地精神,众志成城,苦干实干,奋力谱写新时代山阴教育发展新篇章,为打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”作出新的更大的贡献!
 
 
  何兴斌指出,县委、县政府始终把教育发展摆在优先突出位置,重教育、抓教育、强教育已经成为全县的共识,教育资金投入逐年加大,教育管理水平不断提升,教育激励机制全面优化,尊师重教氛围空前浓厚,高考成绩连创佳绩,山阴教育呈现出新时期发展的良好态势。山阴一中加强领导班子建设,建成了一个勇担当、敢负责、懂教育的强有力管理团队,带出来一支能吃苦、善钻研、教风正的优质教师队伍。
 
 
  县教育局局长王日东报告了全县教育整体情况。山阴一中校长王成元、昱仁中学校长高志刚以及北京未来菁英公司教研室主任侯杰客观准确地分析了我县教育现状,并对做好高中招生工作进行了重点剖析。教师代表、学生家长代表分别进行了发言。

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号