工具条已关闭
繁体版


山阴县教育专项基金工作会召开
2021-11-05

  11月4日,山阴县教育专项基金工作会召开。政府副县长何兴斌主持会议,县直相关部门负责人参加会议。

  会议通报了山阴县教育发展的整体情况,听取了县教育专项基金的收入与使用情况汇报。
 
 
  会议强调,要提高思想认识。发展教育事业,不仅是政府的主要责任,也是社会事业。教育专项基金的成立是全县教育顺应发展需要、提高教育质量的一项重点工作,也给有爱心的企业和企业家提供了一个关爱社会、回馈社会的平台。要充分发挥好这个平台的作用,引导社会各界广泛参与教育事业,汇聚各方面资金,支持教育这一最大的民生事业。要做好发动宣传。各相关部门要广泛动员、彰显作为,分行业、分系统、分条块,深入基层宣传成立教育基金平台的目的和意义以及税务优惠政策,赢得更广泛社会力量的支持和参与,鼓励社会各界热心教育事业的企业以实实在在的行动支持教育事业发展,更好地造福山阴人民。
  

 

  文/图:渠博鸿

  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号