工具条已关闭
繁体版


全县校园安全专项整顿会议召开
2021-12-04

  12月3日,全县校园安全专项整顿会议召开。政府副县长何兴斌在八楼会议室主持会议。校园安全领导组各成员单位负责人参加会议。

  会议对校园及周边环境的安全专项整顿工作作了全面安排部署。
 
 
  何兴斌强调,县教育局、各相关职能部门、各学校要把校园安全专项整顿作为重要政治任务,作为做到“两个维护”的直接检验和实战考验,坚决扛起维护校园安全稳定的政治责任,真正把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,切实把可能影响学生生命安全、身心健康的不安全因素和风险隐患消除在萌芽状态,坚决维护校园安全阵地稳定牢固,筑牢我县校园安全的“铜墙铁壁”。
  何兴斌要求,各相关部门要压实责任、紧盯问题,落实好专项整治各项工作任务,明确分管学校安全工作的副职、股室和专人,加强教育局、相关职能部门、校长管学校安全三支队伍建设,对各学校安全状况切实做到底数清、责任明,加大督导检查力度,形成工作合力,确保专项整治取得实效。
    

 

  

  文/图:李政
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号