工具条已关闭
繁体版


何兴斌调研教育工作
2021-12-24

  12月22日,政府副县长何兴斌到平泽苑学校调研教育工作并召开座谈会。

  

  在平泽苑学校,何兴斌一行实地查看了学校环境、学生住宿和疫情防控等情况。随后,何兴斌与学校负责人和初三年级班主任就学校发展情况进行了座谈交流。

  

  何兴斌指出,平泽苑学校作为一所民办学校,多年来一直保持高水平办学质量相当不易,这得益于学校领导的担当和实干,得益于全体教师的无私奉献和孩子们的刻苦勤奋。他希望,平泽苑学校要综合评价分析目前存在的问题,补足短板,提升教学质量。要千方百计抓好团队建设,重点抓好校级领导干部团队、班主任团队、学科带头人团队的建设,为发展山阴教育事业贡献力量。

  

   

  文/图:李政

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号