工具条已关闭


薛圐圙乡督导检查学校疫情防控工作
2022-03-17

  3月16日,薛圐圙乡对学校疫情防控工作进行督导检查。

  

  薛圐圙乡领导班子成员先后到山阴六中、黑疙瘩小学、雁杰学校,对疫情防控工作进行督导检查。着重查看了各学校储备室防疫物资储备情况,检查了留观室的设置情况,了解了餐厅的防疫措施以及工作人员的健康状况。

  
  

  乡党委主要负责人强调,百年大计,教育为先。学校完善常态化疫情防控工作体系是重中之重,应保持高度警惕,克服侥幸心理、松劲心态,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,强化门卫保安、食堂配餐人员等重点人群管理,进一步完善师生健康保障、心理疏导和物资供应等机制,做好应急预案,全力做好常态化疫情防控工作。(康晓娇、赵琪)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号