工具条已关闭


山阴县2022年中考备考经验交流会召开
2022-05-18

  5月16日,山阴县2022年中考备考经验交流会召开。副县长何兴斌出席会议并讲话,县教育局主要负责人、各中学校长和部分学生参加会议。

  

  会上,现在山阴一中就读的五名2021级优秀初中毕业生,为即将参加中考的同学们分享了中考备考经验,山阴一中校长对学校情况做了全方位地介绍。

  

  何兴斌在讲话中指出,近年来,山阴县委、县政府把教育发展摆在了优先突出位置,重教育、抓教育,强教育已经成为全县的共识,教育资金投入逐年加大,教育管理水平不断提升,教育激励机制全面优化,尊师重教氛围空前浓厚,山阴教育呈现出欣欣向荣的良好态势。希望全体同学要坚定信心,以最好的状态,尽最大的努力,做好中考备考冲刺。

  

  文/图:刘娇

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号