工具条已关闭


山阴县2022年国家义务教育质量监测协调会召开
2022-05-23

  5月19日,山阴县召开2022年国家义务教育质量监测协调会。副县长何兴斌出席会议并讲话,县直相关单位负责人参加会议。

  

  何兴斌强调,要提高认识,加强领导。此次义务教育质量监测规格高、要求严,工作人员要提高政治站位,保持政治敏锐性,各单位负责人要做到亲自过问、亲自把关,将各项工作落到实处。要精心组织,规范操作。测试工作各环节要严密组织、规范操作,坚决杜绝违规违纪行为发生。要部门联动,密切配合。各部门单位要各司其职、各负其责,做好信息共享、互通,做好相互配合,同时要严格遵守疫情防控有关规定,确保此次国家义务教育质量监测圆满完成。

  会议就2022年国家义务教育质量监测进行了说明,并就2022年国家义务教育质量监测部门分工进行了安排。

  文/图:陈 霞

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号