工具条已关闭


山阴县2022年招生考试安全暨考务管理工作会议召开
2022-06-02

  6月1日,山阴县2022年招生考试安全暨考务管理工作会议召开。县委副书记张文平,县人大常委会副主任李晓明,副县长何兴斌、于介澜出席会议。

  会议听取了全县2022年高考、中考筹备情况汇报;安排部署全县高考、中考、端午节放假、大学生返县等疫情防控工作;宣读《山阴县招生考试委员会成员单位工作职责》《关于加强教育考试环境综合治理专项行动的意见》等文件;安排部署高考、中考具体工作任务。

  

  会议指出,高考工作涉及面广、联动性强,高考领导组和招生委各成员单位要始终绷紧安全这根弦,加强统筹协作,做实做细考试疫情防控,全力保障试题试卷安全,严格做好人员管理培训,工作责任压实要到位,考前准备工作要到位,考点设置分类要到位,考前防疫措施执行要到位,应急处理方案要到位,考务安全部署要到位。努力实现公平考试、平安考试、诚信考试、暖心考试、健康考试的工作目标,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

  县直相关单位、各乡镇有关负责人,县高考领导组、招委成员单位负责人、教育局领导班子成员、招办工作人员、高中学校校长参加会议。

  文/图:张双

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号