工具条已关闭


山阴县2022年初中学业水平考试培训动员会召开
2022-06-21

  6月19日,山阴县2022年初中学业水平考试培训动员会召开。县人大常委会副主任李晓明主持会议,副县长何兴斌、县政协副主席王登峰出席会议。市巡视团领导,招委成员单位负责人,监考教师,各类考务人员参加会议。  

  会议就2022年初中学业水平考试、考试防疫工作进行安排,并宣读考风考纪有关规定和人员分工安排。  

  

  会议指出,中考是检验我县基础教育教学质量的一把标尺,更是为高中学校输送优秀学生的一个重要环节。所有监考老师和考务人员要严格按照《秩序册》和规范化操作管理程序的要求,明确各自任务和职责,规范操作,准确到位,严格执行各项纪律规范。各成员单位要对涉考的“重点区域”“关键地段”“特殊场所”,施行最严格的安全管控办法。要进一步细化防疫管理措施,配齐备足防疫物资,设置好防疫考点和备用考场,开展好疫情防控专项培训,强化突发事件应急处置能力,全力保障中考卫生防疫安全。要做好相关政策的解释与宣传,维护正常的招生秩序和教育生态,确保中考工作安全、平稳、顺利进行,向县委县政府和全县人民交出满意答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

  

  文/图:张双  

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号