工具条已关闭


何兴斌检查指导中考工作
2022-06-21

  6月20日,副县长何兴斌检查指导中考工作。县教育局相关负责人陪同。 

  

  何兴斌一行就山阴一中考点周围交通管制、部分流动摊点疏散治理、跨区域招生整顿、道路清扫和洒水降温,志愿者服务等工作进行检查指导,为中考创造良好的的考试环境。 

  

  何兴斌指出,中考事关广大考生的切身利益,备受社会关注。各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,树牢安全意识,从严从实从细抓好服务保障工作,确保中考平稳顺利、安全有序、公平公正。 

  文‬/图‬:丰春梅 

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号