工具条已关闭


山阴县第六小学举办“提升青少年文化素养教育”校园文化活动
2022-06-28

  为弘扬中华传统文化,提升青少年形体礼仪素质培养。共青团山阴县委联合山阴县第六小学开展“提升青少年文华素养教育”文化活动。 

  

  共青团山阴县委书记马佳欣、副书记苗霖出席活动,山阴第六小学校长任翠虹主持活动,国际ACIC形体礼仪高级讲师田建敏老师进行了精彩的礼仪知识授课。 

  

  田建敏老师用通俗易懂的语言,讲解了礼仪的起源及形体训练、餐桌礼仪、校园礼仪和家庭礼仪等常识,让同学们掌握基本的礼貌礼节规范。鼓励他们在今后的学习上和生活中,养成讲文明、讲卫生、讲秩序、讲公德的良好习惯。 

  

  学生代表在发言中表示:在今后的生活中,将做一位弘扬中华传统文化,做一个有礼貌,懂礼仪的学生。 

    

  

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号