工具条已关闭


苏坡调研2019年重点城建项目
2019-02-13 文/刘振国

  2月12日上午,山阴县委副书记、县长苏坡在县城调研2019年重点城建项目。政府其他领导以及县直有关部门负责同志一同调研。

  苏坡先后到拟建集贸市场和城市中心公园、西二环路改造、世纪大道和宝峰路改造、拟建同太路天桥、府东街跨线立交桥等13处重点城建项目进行实地调研,听取相关负责人情况汇报,详细了解项目规划设计、建设内容和推进过程中可能遇到的困难和问题,并提出了具体指导意见。

  苏坡指出,加快市政基础设施建设是完善城市功能、提升城市品位的重要举措,对补齐城市发展短板、改善市民生活环境、提升山阴整体形象具有十分重要的意义,要按照《山阴县城市建设发展三年行动计划》中“一年整治、两年提升、三年变样”的目标要求,本着“量力而行、尽力而为”的原则,谋划一项,做成一项。

  苏坡要求,各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,树立长远眼光,创新工作思路,积极谋划实施好今年的城建项目,推动城建工作迈上新台阶。一要高起点定位,科学规划。要紧盯人民群众反映强烈的突出问题,从群众要求最迫切、发展最急需的项目入手,科学规划,合理布局,兼顾功能要求和景观效果,彰显城市特色风貌。二要高标准建设,打造精品。要牢固树立精品意识,加强工程调度和施工管理,严把工程质量关,做精做细每一道工序,确保将每个项目都建设成人民满意的精品工程,打造成城市的亮点工程。三要高强度推进,确保实效。各相关部门要主动担当、全力配合,充分调动各方力量全身心投入项目建设,夯实责任、倒排工期,克难攻坚、压茬推进,确保工程早日开工建设、早日发挥效益,让城市更加美丽、更具品位、更有形象。

   

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号