工具条已关闭


李旭清深入下喇叭乡织女泉村走访慰问困难群众
2019-01-30 文/图 闫文靖

  近日,县委书记李旭清在县委办、下喇叭乡负责人等的陪同下深入下喇叭乡织女泉村进行走访慰问。

   

   

  李旭清首先来到下喇叭乡织女泉村听取了村支部书记王红就如何巩固脱贫成果,如何帮助村民增收致富的汇报。听取汇报后,他要求乡村两级干部要认真贯彻执行惠民政策,想群众所想,急群众所盼,切实解决群众存在的实际困难,进一步增强人民群众的获得感和幸福感。随后,他还深入王玉英、罗玉春家中为他们送去了党和政府的温暖,送去了春联、年画等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解了他们的生产、生活状况以及身体健康情况,鼓励他们树立信心,在党和政府的关心帮助下战胜困难,早日过上美好、幸福生活。

   

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号