工具条已关闭


市领导刘义清、郭海鸿、张天茂、刘守斌来我县慰问
2019-01-30 文/图 闫文靖

  1月28日,市委常委、朔州军分区司令员刘义清、市人大常委会副主任郭海鸿、副市长张天茂、市政协副主席刘守斌及市委组织部、市工会、市民政局等部门相关人员来我县慰问。县委书记李旭清,县委副书记、代县长苏坡,县委常委、人武部政委钟军辉及县相关部门负责人等陪同慰问。

   

   

  在金银花手工艺织品有限责任公司、驻县预备役坦克团,市领导为困难企业和部队送去慰问金和新春的祝福。在困难党员王官会、困难劳模马兴云家中,刘义清等市领导与他们亲切交谈,仔细询问他们的工作、生活情况及身体健康状况,感谢他们为社会所作的贡献,并鼓励他们积极乐观地面对生活,勇于战胜困难,不断通过自己的努力和社会各界的帮助,争取早日走出困境,过上幸福生活。在慰问技能人才张文亮时,刘义清对他在医疗卫生事业中付出的辛苦、做出的贡献给予肯定,并希望他在今后的工作中继续发挥带头作用,加强医院管理,注重人才培养,不断提高医疗技术水平,充分发挥自己的能力和优势,为医疗卫生事业发展再做新贡献。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号