工具条已关闭


李旭清入企进村查漏补缺
2019-03-28 文/闫文靖 冯帅 图/闫文靖

  3月27日,市政协副主席、山阴县委书记李旭清深入岱岳镇夏家窑村、安荣乡大洋村、山西玉竹新材料科技股份有限公司等开展入企进村服务工作,并看望入企进村干部。

  

 

  在夏家窑村、大洋村,李旭清召开座谈会,分别与村两委班子干部、进村干部进行亲切交谈,认真查看了进村干部整理的调查问卷,详细了解了村集体经济收入、农民收入、产业发展、美丽乡村建设等情况,希望村两委班子结合干部入企进村服务,奋发有为,不断提升工作能力,持续推进乡村振兴,积极主动发展农村经济,促进农业发展,帮助农民致富,增加农民群众的获得感、幸福感、安全感。

  在山西玉竹新材料科技股份有限公司,李旭清看厂房、进车间,了解企业在发展中存在的困难及产品创新情况,与企业负责人、入企干部共商解决影响企业发展中存在的问题。李旭清希望企业发挥山阴钙石品质好,可利用价值高的优势,继续加大新产品的研发力度,在县有关部门的帮助下把企业做大做强,为山阴经济高质量发展做出新的贡献。

  期间,他还询问了入企进村干部的生活、住宿情况,要求入企进村干部要按照省、市万民干部入企进村工作要求,把握方法步骤,坚持问题导向,认真细致地把企业发展中存在的困难和问题摸清楚,摸到实际情况,找准具体问题,做好问题梳理,按照分级处理原则,建立问题清单,确保入企进村服务取得实效。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号