工具条已关闭


山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组 第11次全体会议
2019-05-27 来源:山阴政法
                                                   扫   
  5月15日,山阴县扫黑除恶专项斗争领导小组第11次全体会议召开,会议传达贯彻落实《中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”工作安排》,省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次、13次会议精神和市扫黑除恶专项斗争领导小组第10次全体(扩大)会议精神,总结今年以来的工作,分析形势,查找问题,对推进集中攻坚行动以及做好迎接中央督导“回头看”工作进行安排部署。县委常委、政法委书记郭瑞出席会议并讲话,政府副县长、公安局局长杨德文主持会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各乡镇(管委会)书记、县扫黑除恶工作督导组工作人员参加了会议。
  
  郭瑞指出,今年以来,全县各部门按照县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会安排部署,以“三打三治”为载体,以“五场攻坚仗”为任务,精心部署、周密安排,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,不断推动全县扫黑除恶工作向纵深发展。
  
    郭瑞同志强调:一要总结成绩、分析形势,进一步树牢打好打赢专项斗争的信心和决心各部门要站在净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政根基、维护长治久安的政治高度,切实把专项斗争的责任扛起来、干劲提起来、信心树起来,坚持力度不减、责任不松、声势不降,锐意进取、攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗。二要持续发力、压实责任,进一步推动专项斗争取得新进展和新突破要以专项斗争为牵引,持续营造严打整治高压态势,在依法打击、依法严惩、反腐打伞、综合治理、基层基础上再发力,全力维护社会大局稳定。三要查漏补缺、整改提升,扎实做好迎接中央督导“回头看”各项准备工作要高度重视,及时召开党委会议和领导小组会议研究部署,进一步分解细化责任,强化督促指导,严肃责任查究,真正把各项要求部署抓紧、抓实、抓到位,确保中央督导组下沉我县及各单位时,能够及时全面展示工作成果。(撰稿:刘跃玲  编辑:孙少然)
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号