工具条已关闭


李旭清 、 苏坡督导调研山阴防汛工作
2019-06-13

   6月12日下午,市政协副主席、山阴县委书记李旭清,县委副书记、县长苏坡调研山阴防汛工作。县委常委、常务副县长郭兆文,副县长杨良贵、王建平,县住建局、水利局、应急管理局主要负责人等陪同调研。

  李旭清 、 苏坡督导调研山阴防汛工作

  李旭清、苏坡一行现场查看了县城土牛沟、马营庄乡盆峪口、后所乡水峪口排洪渠,并听取了全县防汛工作情况的汇报。

  李旭清 、 苏坡督导调研山阴防汛工作

  李旭清强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,全县各乡镇和有关部门要引起高度重视,要提前实地查看,根据雨水走向制定防汛应急预案,做好防汛各项准备工作。要加强对重点区域的监测,加大对可能发生险情的街道、河沟的排查力度,清除排洪渠内及两边垃圾,从严、从细、从实做好防汛工作。一旦发生险情,要及时掌握雨情、汛情,采取有效措施,确保人民群众生命财产安全。

  李旭清 、 苏坡督导调研山阴防汛工作

  苏坡要求,全县各乡镇及相关部门要提前对危险点排查摸底,根据流域面积估测水量,制定相应的应急处置预案。遇到险情,涉及多少户、多少人,如何处理,要做到心中有数。(文/图 闫文靖

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7078080
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号