工具条已关闭


山阴县组织召开全县办公室主任会议
2019-06-19

  为进一步提升全县办公室主任能力素质和业务水平,6月19日上午,山阴县组织召开全县办公室主任会议,县委常委、政府副县长宣春青出席会议并讲话,县政府党组成员、政府办主任闫志民主持会议。县政府办通报了上半年“13710”督办系统运行、“12345”政务热线办理情况和政务信息报送情况,并安排部署了下一阶段工作任务。

   

  宣春青对各单位办公室主任提出三个方面意见:一要把握形势,提高认识。各单位办公室必须审时度势,紧跟时代步伐,积极探索办公室工作的内在规律,研究推进工作的新机制、新举措,以更好的精神状态、更快的工作节奏、更硬的工作作风适应新要求,努力开创政务服务工作新局面。二要履职尽责,狠抓落实。要紧紧围绕全县经济社会发展大局,以细致、精致、极致和“零差错”为目标,以服务、协调、落实为抓手,全力推动办公室各项工作上台阶、上水平。三要转变作风,提升效能。办公室工作人员必须坚持一流的标准,具备优良的素质,锻造过硬的作风。要以践行“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,着力增强“四种意识”、做到“四个坚持”、当好“四个表率”。

   

  宣春青强调,各单位办公室要继续弘扬“忠诚敬业、务实创新、严谨细致、无私奉献、遵守法纪、团结和谐”的精神,牢记使命,勇担重责,在县委、县政府的坚强领导下,继续开拓奋进,务实创新,扎实工作,不断增强能力素质,全面提升服务水平,为加快建设富裕和谐美丽新山阴做出更大的贡献!

  闫志民就高标准、高质量做好办公室各项工作,同与会人员进行了深入交流,并提出明确要求。他强调,各乡镇、各部门一定要让“13710”运起来、让“12345”提上来、让半月报办起来、让信息工作活起来。他指出,办公室主任一定要注重工作方法,发挥表率作用,在实践中把握好“三个一”,即布置任务第一时间做完、工作落实一抓到底、建立好一本工作台账;发挥好“四个作用”,即参谋助手的作用、综合协调的作用、督查督办的作用、服务保障的作用。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7078080
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号