工具条已关闭


陈振亮高键带队现场督导山阴重点转型项目
2019-07-29 来源:网信山阴

   7月23日,市委书记陈振亮,市委副书记、市长高键带队,现场督导山阴重点转型项目。市四套班子主要领导参加督导。市政协副主席、山阴县委书记李旭清一同督导。山阴县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文,县委常委、副县长宣春青,副县长乔新文、王建平,县政府党组成员、北周庄工业园区管委会主任李可进等陪同督导。

  陈振亮高键带队现场督导山阴重点转型项目

  陈振亮、高键先后对山阴骏宝宸农业科技有限公司农业项目、山西超牌煅烧高岭土项目、山阴县锦晔清洁能源有限公司低阶煤分质利用示范项目进行督导。期间,听取了我县上半年固定资产投资情况和下半年计划的汇报。

  陈振亮高键带队现场督导山阴重点转型项目

  陈振亮要求,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,巩固成绩、正视不足,坚定信心、奋力攻坚,大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,坚决打好三大攻坚战,切实走出一条生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子。要聚焦转型项目建设,奠定高质量发展牢固基础。按照省深化转型项目建设年要求,充分肯定成绩,查找差距不足,补短板强弱项,围绕构建“2+7+N”现代产业体系,突出产业特点、竞争优势,抓好项目谋划;运用多种形式、多种途径,提高招商引资的成功率,紧盯签约项目落地开工,抓好招商引资;按照“待批项目抓前期、已批项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产”的思路,在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,抓好项目推进;落实“六个决不允许”工作要求,强化主动服务意识,抓好营商环境建设,不断推动项目建设取得更大成效。要大力学习和弘扬右玉精神,为高质量发展提供强大动力。

  陈振亮高键带队现场督导山阴重点转型项目

  高键要求,各级各部门要清醒认识当前面临的形势和任务,进一步坚定信心、自加压力、主动作为,围绕构建“2+7+N”现代产业体系,在稳定提升煤电产业的同时,充分发挥交通、气候、电力、土地等方面优势,加大招商引资力度,引进一批产业效益好、发展前景广的高端陶瓷、新材料、农产品深加工、文化旅游项目,推动全市高质量转型发展。

  文、图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号