工具条已关闭


苏坡深入上立羊泉村和郭家窑村进行调研
2019-09-16 来源:网信山阴

  

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议5月31日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。为全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,“山阴新闻”特开辟此栏目。

苏坡深入上立羊泉村和郭家窑村进行调研

  9月11号下午,县委副书记、县长苏坡带领县扶贫办、民政局一行四人,分别深入下喇叭乡上立羊泉村和岱岳乡郭家窑村就脱贫攻坚情况进行调研。

  在上立羊泉村,苏坡再次对贫困户李海目前的家庭情况、健康状况、经济来源等进行询问,并送上了节日慰问金,希望李海照顾好自己,安心养病。

  在郭家窑村苏坡详细了解了七户贫困户的生产生活、家庭收入、扶贫措施落实,致贫主要原因等情况。苏坡强调:在进村入户帮扶过程中,要按照“缺什么,补什么”、“真扶贫、扶真贫”的原则,聚焦问题、瞄准靶向、精准发力,充分调动帮扶积极性,提高贫困户自我发展、自我脱贫的信心和决心,为扶贫工作健全机制和创新思路。

  文:贾尚婷

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号