工具条已关闭


苏坡带队深入企业开展安全综合大检查
2019-09-30


为切实做好“国庆节”期间安全工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,2019年9月30日上午,县委副书记、县长苏坡带队深入客都超市、中石化、银海商厦等进行安全综合大检查。县委常委、常务副县长郭兆文、县应急局局长王志文、县市场监督管理局局长任君、县商务局局长李宝强、县消防大队队长乔俊一同检查。

苏坡强调:一要强化应急值守,做好应急准备,严格执行领导带班制度和24小时值班制度,做好应急准备,一旦发生紧急情况,要立即启动应急响应,科学处置;二要集中执法力量,着力开展好食品、药品质量安全专项执法检查,全力保障人民群众饮食用药安全要针对各场所可能发生的火灾特点,分类开展有针对性的预防措施,切实提升初起火灾扑救和自救逃生能力在节假日期间,消防队要组织力量派专人及消防车辆对大型人员密集场所进行蹲点把守,全力保障人民群众生命财产安全紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”继续开展安全专项大检查工作为我县营造一个平稳有序的节日市场环境和安全放心的节日消费环境切实为建国70周年大庆提供坚强的安全环境。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号