工具条已关闭


崔巍到山阴县调研基层党建工作
2019-11-01

  10月29号,市委常委、组织部长崔巍深入山阴县薛圐圙乡双寨村、合盛堡乡黄花梁有机旱作农业基地就软弱涣散农村基层党组织巩固提升、党组织建设等工作进行调研指导。市政协副主席、山阴县委书记李旭清一同调研。

崔巍到山阴县调研基层党建工作

 

  

  

崔巍到山阴县调研基层党建工作

 

 

  在双寨村,崔巍详细了解了村基本情况并听取村支部书记关于如何抓好软弱涣散农村基层党组织整顿工作,带领村民谋发展等工作情况的汇报。他指出,要继续加强农村党员干部队伍建设,建强农村党支部班子,夯实党在农村的执政基础。充分发挥党员示范带动作用,发展壮大村集体经济,带领村民致富,实现乡村振兴。要聚焦主题教育工作要求,认真检视存在的问题,把人心聚齐,把工作理顺,结合农村实际,扎实推动“三服务”,帮助村民解决最需要、最期盼解决的实事。

  在合盛堡乡黄花梁有机旱作农业基地,崔巍听取了乡村两级干部关于发展有机旱作农业工作情况的汇报,对山阴有机旱作农业取得的成绩给予肯定。他指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,通过加强合作社党组织建设,以党建促发展,助推现代农业发展,巩固脱贫成果,让更多的村民实现共同富裕。

  文、图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号