工具条已关闭


我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和“三服务”工作调度会
2019-11-05

  10月31日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和“三服务”工作调度会在组织部会议室召开,县委常委、组织部长王国梁出席会议并讲话,各相关牵头单位负责人参加会议。

我县召开主题教育专项整治和“三服务”工作调度会

 

  

  会上,专项整治牵头单位和“三服务”相关牵头单位负责人轮流发言,就各自牵头负责的专项整治和“三服务”工作作了汇报。

  王国梁强调,一要回头看,完善资料。专项整治的责任领导、牵头单位、责任单位要主动作为、担当尽责,各方面协同配合,确保让此次整治整改工作真正落到实处。二要倒排进度,按时上报进展情况。切实提高效率,要奔着问题去,以攻坚克难的勇气坚决把查摆出的问题,逐项细化整改到位。三要开门搞主题教育,切实服务群众。各单位要多听群众的要求和呼声,从群众最不满意的地方改起,扎扎实实解决问题,通过“打开大门”接受群众监督,埋头苦干,以更高标准更严要求推动各项工作向纵深发展。

  (康晓娇)

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号