工具条已关闭


刘宇为全县宣传系统讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-11-07

  11月1日,山阴县委常委、宣传部长刘宇落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,以学习宣传、贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》为主题,为宣传系统党员干部讲授专题党课。全县宣传思想战线党员干部共计60余人聆听了党课。

刘宇为全县宣传系统讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

 

  

  专题党课上,刘宇围绕“如何认识《条例》”“如何把握《条例》”“当前宣传工作与《条例》要求的差距”,“如何落实《条例》”从四个方面进行了专题授课。他结合主题教育实际和近期全县宣传工作,深入浅出地阐释了《条例》的基本内容和具体要求。认真分析了当前全县宣传思想文化战线的形势任务,对理论武装、文化建设、舆论引导、文明创建等各领域工作作出安排部署。同时,就落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要讲话精神,开展“四力”教育,加强理论队伍建设方面提出具体要求。就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出了安排部署,提出要认真组织系统内的传达学习,要在全县上下加大宣传力度,通过组建宣讲团,在主流媒体开设专栏,利用橱窗、版面、标语等多种形式,确保党的十九届四中全会精神深入人心,在基层毫不走样得到贯彻落实。

  通过这次专题党课学习,进一步增强了党员干部们对《中国共产党宣传工作条例》的深刻理解,大家纷纷表示,本次党课紧扣主题,生动务实,使得大家深刻了解了《条例》的意义,要时刻牢记党员身份,立足工作岗位,把《条例》与宣传工作相结合,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,切实提高人民群众对宣传工作的满意度。

  文:吕建全 张冬梅

  图:刘志强

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号