工具条已关闭


山阴县委常委会议召开
2019-11-09

  11月6日,市政协副主席、县委书记李旭清主持召开县委常委会。会议传达了《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和《中共山西省委办公厅关于认真贯彻中办发电[2019]37号通知精神深入做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》;听取了省委第三巡视组边巡边改反馈问题整改进展情况的汇报;并研究部署了市委第六巡察组反馈问题整改工作。县委常委参加会议。

山阴县委常委会议召开

  

  李旭清要求,全县党组织和各位党员要切实提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到党中央决定精神和习总书记重要讲话精神上来,深刻认识我国国家制度和治理体系具有多方面的显著优势,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进各项治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体目标和重大任务。按照党的十九届四中全会决策部署,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合山阴实际,不折不扣抓好贯彻落实;全县各级党委、党组和广大党员要旗帜鲜明、立场坚定,切实把党的领导落实到国家治理各领域各方面,贯穿于各项工作全过程。要强化纪律规矩,坚决执行各项制度,确保党中央政令畅通、令行禁止。要强化党的领导,把党的领导贯彻到所有机构履行职责全过程,提高科学执政、民主执政、依法执政水平;组织宣传部门和主题教育领导小组办公室要强化创新理论武装,把学习党的十九届四中全会精神作为主题教育的一项重要内容,认真组织开展专题学习,通过召开理论中心组学习会,组织开展党员干部培训轮训,组织开展集中宣讲等多种形式,逐级推进贯彻落实。要深入开展新闻舆论宣传,创新宣传方式方法,推动各类媒体进行全方位、多角度、立体式宣传报道,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。

  文、图:张冬梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号