工具条已关闭


县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
2019-11-14

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的部署要求11月4日-6日,县政府党组班子进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨由县委副书记、县长苏坡主持学习研讨。

县政府党组开展主题教育第二次集中学习研讨

 

  县政府党组高度重视此次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,采取集中自学和研讨交流相结合的方式,强化学习教育成效。政府党组班子成员认真学习了《中国共产党的九十年》《新中国砥砺奋进的七十年》重点篇目。并各自围绕研讨主题畅谈开展主题教育以来的学习心得和思想触动,并结合全县发展现状阐述了切实履行职责、担当使命的重大意义,联系个人工作实际探讨了抓实工作、服务群众的努力方向和思路。

  苏坡指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,方式好、收获大、覆盖全、形式新,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的预期目标。

  苏坡要求,要紧盯目标任务,继续做好主题教育工作;要提早安排部署,确保专题民主生活会高质量高标准开展;要做好成果转化运用,推动各项工作落地见效。

  县政府党组班子成员参加学习研讨。

  图/文:张冬梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号