工具条已关闭


2020年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开
2019-12-05

  12月4日下午,2020年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开。会议对做好全县2020年度党报党刊发行、报刊发行秩序整治工作进行动员部署。县委常委、宣传部长刘宇出席会议并讲话。

2020年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开

 
 
  

2020年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开

  

  刘宇指出,要提高政治站位,深刻认识党报党刊发行工作的重大意义。党报党刊作为舆论宣传的主阵地,是党员领导干部和广大人民群众掌握国家政策、学习时事政治的有效载体,必须高度重视。党报党刊发行工作作为意识形态工作的重要内容,全县各级党组织要以强烈的政治责任感发行好党报党刊,凝聚正能量,提升我县意识形态工作水平。要落实省市县委要求,不折不扣完成党报党刊发行任务。多年来,中央、省市级党报党刊对山阴县的社会经济发展给予了有力的舆论支持。全县各级各部门各单位要不折不扣地完成2020年度党报党刊订阅任务,让中央、省市委的声音传的更深、更广、更透。要将发行与阅读齐抓并进,不断提高党报党刊覆盖面和影响力。坚持抓发行和抓阅读并重,了解关注党报党刊,自觉阅读党报党刊。不断提高党员干部思想理论水平,拓宽工作视野思路,凝聚党员干部的思想和行动共识。

  刘宇强调,2020年度的党报党刊发行工作时间紧,任务重,责任大,全县要集中精力,扎实工作,圆满完成我县2020年度党报党刊发行任务。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号