工具条已关闭


县政府党组班子谈心谈话会召开
2019-12-06

  根据全县主题教育安排,12月4日,山阴县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话会,让党组班子成员沟通思想、交换意见、凝聚共识。县委副书记、县长苏坡主持会议。县政府党组班子成员参加会议。

县政府党组班子谈心谈话会召开

  会议传达了省纪委《关于指导监督第二批主题教育单位专题民主生活会的工作方案》。

  会上,苏坡指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政府党组严格按照中央、省委和市委关于主题教育的部署安排,有力有序推进各项工作,成效显著。县政府党组班子成员围绕主题教育的目标任务,达到学思用贯通、知行统一。下一步,县政府党组班子要结合实际,思想认识再提高,担当作为再强化,为民服务再提升,对照标准深入检视问题,制定措施,扎实抓好整改。要进一步完善剖析材料,认真研究意见和建议,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,确保主题教育取得实实在在的成效。

  文、图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号