工具条已关闭


李旭清实地调研大气污染防治工作
2019-12-22

  为扎实推进我县大气污染防治工作,确保我县环境空气质量持续改善,12月20日上午,市政协副主席、山阴县委书记李旭清冒着严寒,深入县优质煤配送中心和铁东民福小区换热站进行现场调研。县政府副县长杨良贵、县相关单位负责人陪同活动。

李旭清实地调研大气污染防治工作

  

李旭清实地调研大气污染防治工作

 

 

  李旭清指出,大气污染防治关系人民群众的身体健康和切身利益,要抓住关键、突出重点,全面落实污染防治措施。要对全县的煤质进行监管,防止企业使用劣质煤;要加强对企业治污设施运行的监管,确保达标排放;根据我县实际合理规划煤炭经营点,既要控制数量,又要方便居民购买清洁煤炭;要坚持问题导向,狠抓重点源头,盯紧扬尘管控、企业治理、散煤治理等重点污染源;要加大督查工作力度,敢于揭发问题,督促整改到位,以细致、精致、极致的标准要求,坚决打好大气污染防治攻坚战。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号