工具条已关闭


山阴县召开县委常委(扩大)会议
2020-03-14

  3月11日下午,山阴县召开县委常委(扩大)会议,听取全县重点企业运行、重点项目和重大招商引资项目的推进情况汇报。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持会议。县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文及县委其他常委参加会议。县人大主任相成、县政协主席段国强和政府副县长等列席会议。

山阴县召开县委常委(扩大)会议

  会上,李旭清指出,我们要坚决贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,进一步主动担当、履职尽责,切实深入到企业中去、到项目一线去、到招商引资具体工作中去,真正掌握到、了解清所包企业、项目、招商的进展情况,切实弄清楚、解决好存在的问题,确保企业稳健运行、项目有序建设,努力完成全年经济社会发展目标任务。

  李旭清强调,一要进一步加强对包联工作的领导。县委常委会每季度都要专题研究一次包联工作推进情况,听取进展情况汇报,研究解决重点问题;包联工作领导小组要充分发挥作用,确保包联工作制度落地见效、重点项目建设稳步有序推进;各包联责任领导要以严实作风抓项目,坚持以上率下,践行“一线工作法”,推进重点工作责任化、问题解决具体化,扑下身子、沉到一线,研究问题、解决问题。二要进一步做好项目推进和招商引资工作。始终牢固树立“项目为王”的理念,充分发挥投资关键作用,加快推进项目建设,在落实落细疫情防控措施的前提下,争取本月底前具备开工条件的项目全部开工,确保全年目标任务不减不变。三要进一步抓好安全生产。要时刻保持清醒头脑,强化底线思维,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,认真落实省委书记楼阳生提出的“四铁”要求和省长林武提出的“四个坚定不移”要求,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要持续开展煤矿、交通运输、城乡房屋、非煤矿山等领域的专项整治,着力解决突出问题,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

  县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文等对包联企业项目情况依次进行汇报。

  

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号