工具条已关闭


李旭清调研一中疫情防控工作
2020-03-14

  3月13日上午,市政协副主席、山阴县委书记李旭清调研山阴一中疫情防控工作。县委副书记王国文、政府副县长何兴斌等陪同。

李旭清调研一中疫情防控工作

  在山阴一中,李旭清一行听取了县教育局和学校负责人就高三开学前期准备工作的汇报,实地了解了学校疫情防控工作安排和高三复学前期准备情况。

  李旭清强调,一要认真贯彻落实楼阳生书记在省委第二十二次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神。认真落实封闭管理、小班教学、住宿标准等要求,确保开学后疫情防控和教学工作“两不误”。二要精准掌握返校师生及职工信息。全面摸清师生轨迹,特别注意境外返回人员,严格措施、严控到底,做好高三年级开学准备工作。三要强化防控物资储备。实行物资统一调配,抓紧做好开学前的各类防控物资准备工作。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号