工具条已关闭


山阴县委副书记、县长苏坡带领县招商引资考察团赴浙江洽谈项目
2020-05-12

   

  5月8日-9日,山阴县委副书记、县长苏坡带领副县长柴俊,山阴经济技术开发区常务副主任李可进及县自然资源、招商等部门负责同志一行赴浙江省宁波市(慈溪市)实地考察现代康养和光伏组件智能清洁机器人项目。这是积极响应朔州市2020年“以商招商”暨开发区产业项目建设部暑的深动实践,更是为推动山阴县经济高质量转型发展的重要举措,旨在通过招商引资引进一批产业转型项目,培育形成新的经济增长极。  

 

  考察团一行在慈溪云汇堂康养小镇座谈交流并实地观摩,围绕医养、文旅、大数据融合发展进行深入探讨。综合山阴县产业发展现状和各方面优势,拟引进中技控股有限公司在桑干河湿地公园区域开发建设健康之芯小镇,融入山西省康养产业分布(示范)区。  

 

  在杭州舜海光伏科技有限公司听取了企业负责人关于项目技术应用的情况介绍,观摩了光伏清洁机器人作业操作演示。针对山阴县新能源电力装机容量大,特别是近年来光伏发电项目快速发展的现状,拟引进智能机器人清洁光伏发电板项目,最大限度提高发电量,巩固传统煤电产业优势。

  来源:投资朔州

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号