工具条已关闭


王世杰、苏坡深入山阴一中考点视察高考工作
2020-07-09

  7月7日,山阴县委书记王世杰,县委副书记、县长苏坡深入山阴一中考点视察高考工作。县委副书记王国文,县人大副主任郭增友,政府副县长杨德文、何兴斌等陪同。

王世杰、苏坡深入山阴一中考点视察高考工作

  王世杰一行深入考点监控室、考场等地,详细了解了考点环境秩序、考场布置、视频监控系统运行、应急措施落实、安保人员配备以及考点周边环境等考场服务保障工作情况。

王世杰、苏坡深入山阴一中考点视察高考工作

  王世杰指出,高考工作涉及千家万户,是全社会共同关注的头等大事,特别是2020年的高考又是在疫情防控常态化下进行的一次考试,责任十分重大。各相关部门要高度重视,牢固树立以考生为本的理念,在做好常态化疫情防控的同时,全面做好高考安全保障工作,全力维护师生安全,确保让学校安心、家长安心。同时要严肃考纪,切实维护高考公平、公正和考生合法权益,为考生创造公平竞争的良好环境。相关职能部门要全面做好考生服务工作,增强服务意识,提升服务水平,创新服务方式,切实为考生提供多形式、多渠道的考试服务,严格抓好考点及周边环境治理、噪音污染防治、交通秩序维护等工作,确保常态化疫情防控形势下的整个高考工作组织协调到位、安全保密到位、考风考纪到位、考务服务到位,确保山阴县2020年高考圆满成功。

  文:郭林鑫 图:郝玉清

  审核:闫文靖

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号