工具条已关闭


苏坡调研全县“两下两进两拆双修”工作
2020-07-18

   7月16日上午,山阴县委副书记、县长苏坡调研全县“两下两进两拆双修”工作,县委常委、副县长赵栋,副县长柴俊、杨良贵及相关职能部门负责人陪同。

苏坡调研全县“两下两进两拆双修”工作

  苏坡一行先后到高速路山阴出口、古城镇芦岭村口、山阴县世纪大道、山阴县西二环施工现场进行实地查看,了解全县“两下两进两拆双修”工作进展情况。

苏坡调研全县“两下两进两拆双修”工作
苏坡调研全县“两下两进两拆双修”工作

  苏坡强调,要进一步明确责任,深入开展“两下两进两拆双修”专项整治工作。要对存在道路交通安全隐患的区域进行整改,确保行人道路交通安全;对县城需要增加标识牌、标线的道路增加标识牌、标线。住建、交通、公路、自然资源和规划、电力、通信等部门要各司其职、各负其责,统筹协调、形成合力,在确保安全和质量的前提下,高效率、高标准推进“两下两进两拆双修”专项整治工作,着力解决我县当前线缆乱搭、广告乱设、违法乱建、车辆乱停等市容乱象,全面提高县城管理精细化水平,不断提升县城品质,改善县城人居环境。

  文/图:吴若男

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号