工具条已关闭


刘伟深入山阴县调研现代特色农业发展情况
2020-09-03
    9月1日,市政协副主席刘伟一行深入山阴县,围绕“加快有机旱作农业示范市建设,构筑我市现代特色农业发展新高地”进行专题调研。县政协主席段国强,县委常委、组织部长王国梁等陪同调研。
刘伟深入山阴县调研现代特色农业发展情况

  刘伟先后深入山阴县北万庄村、万雄养殖专业合作社、骏宝宸农业科技有限公司、惠牧源农牧专业合作社、鑫霏农业开发有限公司进行实地调研,详细了解相关企业就“加快有机旱作农业示范市建设,构筑我市现代特色农业发展新高地”等方面的做法和经验,以及存在的困难和问题。

刘伟深入山阴县调研现代特色农业发展情况
刘伟深入山阴县调研现代特色农业发展情况

  刘伟强调,各级政协组织要切实发挥好政协的职能优势,持续抓好农业品牌建设和特色产业发展等方面调研视察,对企业给予政策、资金和项目支持,促进企业做大做强,要用现代发展理念引领农业,大力发展具有地方特色的规模农业产业,进一步推动技术创新、改良品质、进一步强化责任落实,科学制定规划,不断挖掘整合优势资源,引导企业抱团发展,做大做强地域品牌,助推我市现代特色农业更好更快发展。

  

  来源:朔州新闻网

  图:武丽伟

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号