工具条已关闭


赵景春带队深入山阴县视察生态环境改善情况
2020-09-19

  9月16日下午,市政协副主席赵景春带领部分政协委员深入山阴县围绕打响“朔州绿”品牌,推进生态环境改善、整治修复治理等情况进行视察。山阴县委常委、副县长赵栋,县政协副主席王登峰及市、县相关职能部门负责人等陪同。

  赵景春一行先后深入山阴县东榆林水库、桑干河湿地公园,通过实地察看和听取汇报,对近年来山阴县开展桑干河清河行动,生态环境得到明显改善,呈现水清、岸绿、景美,给予高度赞扬。

  

  赵景春指出,“朔州绿”品牌已逐步成为朔州市特有的底色和靓丽“名片”。这一切得益于习近平总书记生态文明思想的光辉指引,得益于市委、市政府科学研判、精准定位、生态优先、绿色发展。并为全面推进桑干河清河行动取得显著成效点赞,为全市奋力建设塞上绿洲、美丽朔州点赞。

  

  赵栋表示,下一步,山阴县将严格按照市委、市政委和市清河办关于清河行动暨水污染防治任务清单,结合前段工作进展情况,严格责任落实,对已经完成的工程项目,要建立健全长效工作机制;对正在推进的工程项目,要抓紧施工,确保按时完成目标任务,为打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”贡献力量。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

  

  
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号