工具条已关闭


王世杰在县委党校调研
2020-10-22

  10月20日,山阴县委书记王世杰深入县委党校调研指导工作。县委副书记王国文,县政协主席段国强,县委常委、组织部长王国梁及相关部门负责人等陪同。

  

  王世杰一行听取了县委党校有关工作情况介绍,实地查看了会议室、办公室、教学基地以及规范化党建阵地等,对县委党校高标准、高质量推进工作给予了充分肯定。

  

  王世杰指出,县委党校作为全县党员干部教育培训的主渠道、主阵地和党性锻炼的大熔炉,一切教学科研、办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致。要切实加强党校管理,结合实际,充分调动党校人员的积极性和主动性,充分发挥党校的学科优势和人才优势,积极为我县培育讲忠诚、敢担当、善作为、守纪律的实用型人才和高素质干部队伍。

  图/文:郭林鑫

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号