工具条已关闭


县委书记王世杰深入国炫新材料有限公司调研
2021-01-13

  1月11日,山阴县委书记王世杰深入国炫新材料有限公司调研,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭兆文等陪同。

  在国炫新材料有限公司,王世杰听取了企业负责人就项目建设情况的汇报,仔细询问了企业当前遇到的困难并现场协调解决。

  

  王世杰指出,企业要不断加强自身的技术改造和创新,提升核心竞争力,做大做强。针对当前存在的一些困难,各相关部门要切实增强服务意识,及时采取有针对性的措施,提供优质高效服务,为企业快速发展创造条件。

  国炫新材料有限公司主要从事加工、销售陶瓷原料、高岭土等材料,产品广泛用于耐火节能材料、油漆涂料、陶瓷、塑料橡胶等制造行业。该公司的煅烧深加工高岭土项目已经正式进行试生产。预计年产值可达8900万元,实现年利税1500万元。

  文/图:李政

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号