工具条已关闭


王加关深入山阴县下喇叭乡刘家窑村进行节前走访慰问
2021-01-30

  1月28日,市委常委、宣传部长王加关深入山阴县下喇叭乡刘家窑村进行节前走访慰问。市、县宣传部门和乡镇相关人员陪同活动。

  

  在刘家窑村,王加关与村干部和驻村工作队面对面交谈,通过听取汇报、查看手册台账等方式,详细了解村里的现状,协调解决当前存在的困难和问题。

  

  随后王加关一行看望慰问了村里的困难户,为他们送上慰问金以及面、油等生活用品,并致以新春的祝福。每到一处,王加关都关切的嘘寒问暖,详细询问他们的家庭生活、子女学习等情况并鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活。他还叮嘱当地干部更多关心困难群众,时刻把他们的冷暖放在心上,及时了解群众所思所想、所需所盼,真心实意帮助群众办实事、解难题,让困难群众生活年年都有新提高,一年更比一年好。

  文/图:渠博鸿

  审核:闫文靖

  

  
  
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号