工具条已关闭


王世杰开展“七一”走访慰问
2021-07-01
   6月30日,在建党100周年即将到来之际,山阴县委书记王世杰走访慰问一线基层组织和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,向全县基层组织和老党员致以诚挚问候和崇高敬意。县委副书记王国文,县委常委、常务副县长杨德文,县委常委、政法委书记田心世,县委常委、组织部长舒晓海,政府副县长、公安局局长张建国 ,县委办公室主任郭东申一同慰问。
 
 
  王世杰先后来到山阴县应急管理局、县交警大队、武警消防大队、县信访局、县公安局、县看守所慰问基层组织和一线民警、工作人员。每到一处,王世杰书记都与他们一一握手、亲切交谈,深入了解基层工作、生活情况。慰问中,王世杰对山阴县公安机关近年来在社会治安防控处置,应急、消防突发事件等各项工作中所做出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,并鼓励广大公安民警和武警战士继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,值好班、站好岗,确保“七一”期间全县的社会治安稳定。
 
 
  王世杰一行还慰问了岱岳镇兴隆社区烈士遗属李晓花、薛圐圙乡困难党员卢文功、复员军人李建东,在烈士遗属李晓花家中,王世杰十分牵挂她的身体健康情况,关切询问老人日常生活中还有哪些困难,叮嘱有关同志做好拥军优属工作,落实好各项政策,真心实意为烈士遗属办实事、做好事、解难事。王世杰还详细了解李晓花父亲李保林从参军作战到牺牲的全过程,王世杰指出,我们在享受当今美好生活的同时,我们不能忘记为建立新中国而牺牲的烈士们,要从革命烈士的英勇事迹中汲取激励前行的强大力量,为人民群众的幸福生活继续奋斗。在困难党员卢文功家中,王世杰亲切询问了老人的身体状况和家庭生活情况,并要求乡镇负责同志要时刻关心老党员日常生活,积极主动帮助他们解决生活上的实际困难。
 
 
  王世杰一行还来到岱岳镇花园村党支部,详细了解基层党建工作开展情况。王世杰指出,基层党组织担负着社会治理重要职责,实现基层党组织和党的工作全覆盖,需要以大抓基层党建为鲜明导向,补齐基层党组织领导基层治理的短板,建成党的领导的坚强战斗堡垒,打通党中央决策部署的“最后一公里”,有困难及时向上级党组织提出,扎实做好基层工作,迎接党的百年华诞!
  

 

  

  文/图:辛国伟
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号