工具条已关闭


翟云丰开展“七一”慰问活动并为党员讲专题党课
2021-07-01
  在全党上下喜迎建党100周年的重要时刻,6月30日,山阴县副县长翟云丰看望慰问老党员、老干部,并送去慰问金,与他们促膝交谈,详细了解家庭情况、生活近况、身体状况等。他指出,老党员、老干部为党和人民事业发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要始终在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾这些老同志,让他们安享晚年、颐养天年。
 
 
  翟云丰为南街社区部分党员干部讲授了题为“牢记百年奋斗路,启航圆梦新征程”的专题党课,共同重温党的百年峥嵘岁月、辉煌历程,向党的百年华诞再致敬、对奋进伟大时代再动员。他强调,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富,我们每一位党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,认真履职尽责,积极主动作为,以新作为推动各项工作全面提质增效,为山阴经济社会发展作出新的贡献。
  

 

  

  文/图:渠博鸿
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号