工具条已关闭


王世杰调研政府街道路改造工程
2021-07-14
  7月13日,县委书记王世杰调研政府街道路改造工程进展情况,副县长翟云丰、县委办主任郭东申陪同调研。王世杰先后来到岱岳镇绿化工地、府东街立交桥、政府街道路工地实地查看施工规划设计和工程进度。
 
 
  在岱岳镇绿化工地,王世杰实地察看了县城园林绿化进展和周边环境卫生治理情况,详细了解了工程进展情况。他指出,本次绿化工程效率高,工作目标铺排清晰,施工环境协调到位,前期工作值得肯定,但也要注意周边环境卫生的治理,做到养护加治理两手抓。
 
 
  在府东街立交桥,王世杰查看《府东街立交桥下游园景观绿化设计方案》,听取住建部门汇报工作开展情况。他指出,要加强统筹,做好项目基础设施配套等,力争实现地块价值最大化,给老百姓营造一个舒适休憩场所。
 
 
  最后,王世杰来到政府街道管网施工现场,实地查看各单位施工情况及道路施工进度,要求施工单位务必严格做好施工范围内的安全防护和文明施工,确保项目建设的安全和质量。随后,王世杰召集施工涉及单位召开政府街道路改造工程现场推进会,逐一听取项目负责人、施工单位、监理单位和住建部门的详细汇报。他指出该项目是全县重点工程,更是县委县政府高度关注的重点民生项目,施工单位要高度重视,提高项目建设效率与品质。为确保项目高质高效有序推进,王世杰强调,要加强资金保障,保证项目稳步推进。各有关部门要加强对项目主体工程以及配套工程的统筹调度,做好协调配合,尽最大限度帮助施工方解决在施工过程中遇到的困难。各施工合作单位要共同发力,进一步建立健全制度体系,优化顶层设计,完善工作机制,增加人员配置调动,提升工作效率,确保工程取得最快进展,高质高效完成各项工作,早日向山阴人民交出满意答卷!
  

 

  

  

 

  

  文、图:辛国伟
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号