工具条已关闭


于介澜调研疫苗接种情况
2021-07-14

  7月12日,政府副县长于介澜带队深入马营庄乡、古城镇、薛圐圙乡等地调研疫苗接种情况。

 
 
  于介澜一行每到一处都召开座谈会,并深入乡卫生院疫苗接种现场,实地查看了现场等候区、健康询问区、登记区、接种区、留观区等功能区域的运行情况,各乡镇相关负责人就场地优化设置、人员组织、接种总数等情况进行了详细汇报。
 
 
  于介澜强调,疫苗接种是巩固疫情防控成果、建立有效免疫屏障的重要举措。各乡镇要加大宣传引导力度,做好宣传科普和答疑解惑工作,及时广泛告知疫苗接种有关情况,提高群众知晓率和主动接种意愿,让符合接种条件的群众做到“应接尽接”。要做好人员摸底和组织工作,建立台账,精准摸排,切实提高疫苗接种效率,确保新冠疫苗接种工作有序推进。
  

 

  

  文、图:李政
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号